Наши советы по подбору тандыра



- В случае, если вся ваша задача – вкусные шашлыки с овощным гарниром, закупайте жаровню, чей вес равняется от 80 кг и больше.
- Если каменка нужна вам для приготовления блюд в любую, даже самую тусклую погоду, вес глиняного великана должен быть несравненно больше – начиная от 110 килограмма и больше.
- Не в такой мере увесистые тандыры (от 60 до 65 килограмм) могут применяться для приготовления пищи в жару. Зато за ними надобен глаз да глаз – в эдаких печах еда стремительно сгорает.
- Вес до 60 кг – это оптимальная альтернатива обычному мангалу, но с подобной жаровней не удастся эксплуатировать достаточно особых предметов. Но кроме того, эти разновидности не так многофункциональны, как их тяжелые собратья.
- Тем, кто хочет изготовлять в тандыре кулич, надлежит обратить внимание на диаметр горловины – он обязан быть от 30 см и значительнее.



Присутствует у ориентальной печки и пару недостатков.


- В ней лично нетягостно сжечь пищу - чтобы у вас получилось пропорционально прожаренное мясо, а не курящиеся угли, рекомендуется неизменно смотреть за температурой.
- С маленький жаровней у вас не как готовить в тандыре выходится отдать на столик запеченные пикули сразу же по окончании шашлыка. Понадобится нагрузить хворост, пообождать еще 30 мин. и всего лишь по завершении данного начать припасание.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *